旅はまだ続くけれど
「つつがなくやってるぜ 相変わらずだけど」
そう。。。かき氷!!
まずは、さわやかに
英國屋・マンゴーフラッペ
ごろごろマンゴーって氷に合いますね。
patisserie AKANE・キウイのかき氷
手作りキウイシロップ。酸味と甘味が絶妙。
このフローズンヨーグルトだったかな?美味しすぎ!!
立田野茶寮・宇治金時
お抹茶が濃い!
この時、疲れていたので甘さが沁みました。
立田野茶寮・ほうじ茶あんみつかき氷
その名の通りでございます。
ほうじ茶かき氷を食べ進めるとあんみつが出てくるのです♪
つる瀬・氷あずき
氷もあずきもおいしい
けど、けど、けど!
本当に食べたかったのは売り切れで出直しました!!
つる瀬・氷琉球
これを食べたかったんですよ。
琉球=黒蜜 いや~コレさっぱり食べやすい♪
中に白玉が入ってるんです。
固くならないうちに食べました。
今年のヒットは氷琉球!!
みつばち・氷あずき+小倉アイス
みつばちは私かき氷ランキング1位!
全てが素敵☆
錫の器、存在感抜群のふっくら大納言小豆、乳脂肪分ゼロの小倉アイス、フワフワじゃないサクサクの氷、テーブルにはかけ放題の黒蜜!
至福です(〃∇〃)
至福の時を求めに、まだかき氷の旅を続けます(^-^)/
石くん赤髪?みつあみ?赤毛のアン?
ワイルドバンチ∑(゚Д゚)