すめの味が
うどんのつゆの色が黒い~。゚(゚´Д`゚)゚。
あ、つゆじゃなかった。
「すめ」だった。
なんて余韻をひきずりまわし、ささくれだってるtuesdayでございます。
福岡では1日1丸天うどんでした。(+かしわめし又はいなり寿司)
すめの味がこゆくなくて好みのタイプでした♪
どのお店で食べても美味しいんだけどね。
福岡に着いた日の目的は母の里帰りともう一つ。
稚加榮に行くこと。
カウンター席に座って、生簀を見ながらの、
ヒレ酒!!
これがまー旨いのなんの。
トキオで飲んだヒレ酒はなんだったんだ?と思うくらい、味が違う!!
ヒレ酒をちびちび飲みながら、活さばを食べたり、、の、写真は、、、
夢中で食べてて写真撮るの忘れてました(^▽^;)
とにかく全てが美味しかった。
タクシーのおいちゃんにも言われたんです。
「福岡は観光する所じゃなか。とりあえずどの店に入ってもうまかけん、食べた方がよか」とね。
これホント。ホントにホント!!
あーーーーー!
すめの味がぁ~
ヒレ酒の味がぁ~
またまた余韻がぁ~(ノД`)